750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE MARION!!
19 décembre 2009

YAOURTS A LA VANILLE

Voila j'ai été recupérer la vieille yaourtière de ma mère et voici le resultat des yaourts à la vanille maison

il vous faut:

1L de lait

1 gousse de vanille

4 cuillères a soupe de sucre

4 cuillère a soupe de lait en poudre

un yaourt nature ou du ferment a yaourt

porter le lait à ebullition avec la gousse de vanille fendue en deux.

Laisser tiédir le lait et y ajouter le yaourt nature et les 4 cuillères a soupe de sucre et de lait en poudre mettre dans les pots à yaourts et mettre dans la yaourtière sans le couvercle

Laisser dans la yaourtière environ 8heures.

Après les 8h laisser au frais 4h minimum avant de deguster avec le couvercle bien sur cette foids ci.

bonne dégustation.

DSC02579

Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Pour la nouvelle année 2011, je te souhaite une pluie de Champagne pétillante de bulles de bonheur, de santé, et d’amour<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
LA CUISINE DE MARION!!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité